Новости ADrive



В какую автошколу пойти учиться?

Вы решили получить права — это очень правильное решение: водительское удостоверение категории «В» поможет Вам значительно упростить Вашу жизнь, сэкономить свое время, которое, как известно, — деньги. Автошкола «Нужный шаг» готова помочь Вам в выборе автошколы, ведь именно от качества обучения в автошколе будет зависеть Ваша безопасность на дороге.

«Предъявите документы»

Автошкол в Минске, в связи с востребованностью услуги, сейчас очень много. В первую очередь советуем вам удостовериться, что автошкола, в которую вы обратились, имеет право заниматься заявленной деятельностью. Обычно автошколы, у которых все в порядке с документами, никогда не станут скрывать свидетельство о государственной регистрации.

Наглядные пособия

Не постесняйтесь и загляните в классы, в которых вам предстоит проходить обучение. Вас должно насторожить отсутствие плакатов, компьютеров, телевизоров и прочей техники. Также учитывайте, что в этих аудиториях вам предстоит провести не один час: классы должны быть чистыми, светлыми и недавно отремонтированными. Поверьте, не стоит на это закрывать глаза: ведь многие автошколы предлагают не слишком хорошие условия обучения, при этом стоимость обучения у них ничуть не ниже.

Цена вопроса

Цена, которую автошколы выставляют за свои услуги, примерно одинакова по всему Минску. Но не все так просто. Позвоните в автошколу и уточните, не придется ли вам доплачивать за какие-либо услуги? Возможно, вас настоятельно попросят оплатить сверх суммы: бензин, бронирование места в группе, заключение договора; а то и просто в договоре предусмотрят возможность повышения стоимости обучения в одностороннем порядке, без согласования с курсантом. Решите эти вопросы до того, как подпишете договор.

Преподаватели

И, конечно, в первую очередь стоит обратить внимание на тех, с помощью кого вам предстоит получать новые навыки – на преподавателей теории и на инструкторов вождения. Только передача личного, непосредственного опыта гарантирует быстрое, легкое и эффективное обучение – но никак не пересказ учебника. Узнайте об опыте преподавания и вождения сотрудников автошколы; в идеале вам стоит хотя бы минимально пообщаться с будущими наставниками.

Автошкола «Нужный шаг» рада будет приветствовать вас в рядах своих курсантов и с удовольствием поздравит вас, когда вы – в скором времени – пополните ряды автолюбителей.

Общество с ограниченной ответственностью «Нужный шаг»

Юридический адрес: г. Минск, ул. Лещинского, д. 12, ком. 24

Место оказания услуг: г.Минск ул. Скрипникова, д. 38 СШ № 12, ком. 106А.

УНН 191720471

Телефон: 206-71-72, 8 (029) 101-76-71,8 (033) 381-76-71.

Директор: Тихонюк Сергей  Геннадьевич

http://nuzhnyshag.by/


Для того, чтобы оставить комментарий необходимо войти или зарегистрироваться.




Ведущие автошколы Беларуси 2019


ЛоготипНазваниеРейтинг
ДОСААФ Фрунзенского района Минска
4,7
ЦАУК
4,6
ДОСААФ Московского района Минска
4,5
Мозырская РОС ДОСААФ
4,4
Азбука вождения
4,3
Учебный центр ДОСААФ
4,3
Автошкола «АртДрайв»
4,2
Фаворит
4,2
Спецавтомастер
4,1
ДОСААФ Ленинского района Минска
4,1
В учебных классах автошколы установлена и используется обучающая программа по предмету «Безопасность дорожного движения».
В учебных классах автошколы установлена и используется новая обучающая программа по предмету «Правила дорожного движения».
В учебных классах автошколы установлена и используется новая учебно-экзаменационная программа для приема зачетов и внутреннего экзамена.
Высокий процент сдачи учащихся автошколы экзаменов в ГАИ с первого раза.
Хорошие сторонние отзывы и рекомендации об автошколе.


Наверх

Провайдер электронных платежей ЕРИПVerified by Visa VISA MasterCard  MasterCard SecureCode Белкард Гамак.by