Новости ADrive



30 октября 2014 г. Новости ПДД, ГАИ и авто

А ты смог сдать вождение в смог?

Примерно раз в 10 лет такое бывает – вредный смог и значительные изменения в ПДД.

Вот уже два дня минчане могут чувствовать себя ежиками в тумане с той лишь разницей, что этот туман пахнет дымом и гарью. Это — смог, явление для Минска к счастью нечастое. Тем сложнее водителям, привыкшим к нормальной видимости дороги, без ядовитого запаха в салоне автомобиля.

инструктор по вождению

А между тем, хотя бы один из двух перечисленных неблагоприятных факторов можно воспроизвести в настройках обновленного Симулятора вождения ADrive, который безусловно поможет Вам лучше подготовиться к сдаче практического экзамена в ГАИ в любых дорожных и погодных условиях.

Тренажер «Проезд перекрестков» - для выработки ценного навыка.

Программа  «Симулятор вождения ADrive» включает электронный тренажер «Проезд перекрестков», в котором есть функция генерирования самых различных по сложности перекрестков. Чтобы стать хорошим водителем, необходимо научиться определять очередность проезда любых перекрестков. В результате тренировок на тренажере «Проезд перекрестков» вы вырабатываете необходимый навык, заключающийся в быстром принятии решений на перекрестках, а именно  проехать ли мне перекресток первым, вторым, уступить дорогу одному, двум автомобилям, или даже проехать заданный перекресток  одновременно с другими водителями.

проезд перекрестков

Напомним, что те, кто будут учиться в автошколах Беларуси с 2015 года, должны будут заниматься с инструктором уже не 40 часов, а не менее 50. Поэтому Симулятор вождения с тренажером по проезду перекрестков особенно незаменим тем, кто учится сейчас, когда еще изменения в ПДД не вступили в силу.

Симулятор ADrive 2014 — все 12 маршрутов сдачи вождения в ГАИ.

С 2014 года в ГАИ Минска утверждены 12 маршрутов, по которым принимается экзамен по вождению в городе. В симуляторе ADrive все эти 12 маршрутов смоделированы, дополнены подсказками и комментариями по проезду сложных мест этих маршрутов. В спокойной домашней обстановке (или в рабочей — кому повезло с работой) можно внимательно изучить все знаки и светофорные объекты, расположенные на маршрутах.

симулятор вождения

В целом работа с программой «Симулятор вождения ADrive» приносит пользу, равносильную нескольким занятиям по вождению с инструктором, в то же время, не заменяя инструктора полностью, а хорошо его дополняя. Иными словами, использование программы вкупе с реальным уроками по городу с инструктором позволяет получить максимальный эффект — начать уроки вождения по городу, уже имея и закрепляя полученные навыки на симуляторе и тренажере. А это значит лучше подготовить себя к сдаче в ГАИ, а впоследствии и избежать многих ошибок на дорогах, характерных для начинающего водителя.

инструктор по вождению автомобиля

И тогда инструктор может немножко расслабиться …

Сдавайте в ГАИ с первого раза! Безопасных вам дорог: будь то снег, будь то смог!

Полное описание программы Симулятор вождения с соблюдением Правил дорожного движения 2014. Заказ диска в конце страницы.


Для того, чтобы оставить комментарий необходимо войти или зарегистрироваться.




Ведущие автошколы Беларуси 2019


ЛоготипНазваниеРейтинг
ДОСААФ Фрунзенского района Минска
4,7
ЦАУК
4,6
ДОСААФ Московского района Минска
4,5
Мозырская РОС ДОСААФ
4,4
Азбука вождения
4,3
Учебный центр ДОСААФ
4,3
Автошкола «АртДрайв»
4,2
Фаворит
4,2
Спецавтомастер
4,1
ДОСААФ Ленинского района Минска
4,1
В учебных классах автошколы установлена и используется обучающая программа по предмету «Безопасность дорожного движения».
В учебных классах автошколы установлена и используется новая обучающая программа по предмету «Правила дорожного движения».
В учебных классах автошколы установлена и используется новая учебно-экзаменационная программа для приема зачетов и внутреннего экзамена.
Высокий процент сдачи учащихся автошколы экзаменов в ГАИ с первого раза.
Хорошие сторонние отзывы и рекомендации об автошколе.


Наверх

Провайдер электронных платежей ЕРИПVerified by Visa VISA MasterCard  MasterCard SecureCode Белкард Гамак.by