Новости ADrive



11 декабря 2015 г. Новости ПДД, ГАИ и авто

ДОСААФ шагает впереди!

Среди множества автошкол Республики Беларусь организации, входящие в структуру ДОСААФ, всегда выделялись особым усердием как в изучении  теоретических дисциплин, так и при обучении вождению автомобилей. Высококвалифицированные кадры, многие из которых имеют армейскую закалку, качественно оборудованные классы и лаборатории, просторные автодромы с дополнительными элементами являются своего рода визитной карточкой автошкол ДОСААФ.

автомобили ДОСААФ Минск

Неудивительно, что, заботясь о качественной сдаче экзаменов в ГАИ, именно автошколы ДОСААФ первыми заинтересовались разработками компании «Аркитек Мультима» в области обеспечения учебного процесса. В Минске в авангарде обновления учебно-материальной базы находятся автошколы ДОСААФ Ленинского, Заводского, Фрунзенского районов, а также автошкола МОТШ. Результаты обновления обучающих программ не заставили себя ждать — процент сдачи экзаменов в ГАИ стал повышаться.

учебный класс ДОСААФ

Применение видеокурса в ходе теоретических занятий повлекло за собой улучшение адаптации к решению динамических задач в процессе практического вождения.

Видеокурс Автошкола

В основе многих инновационных идей компании «Аркитек Мультима» лежат озвученные на республиканских семинарах ДОСААФ пожелания руководителей и преподавателей. Также традиционными стали семинары, проводимые в инициативном порядке на базе Брестского учебного центра ДОСААФ. Такой уровень взаимодействия позволяет двигаться опережая на шаг  разработки даже зарубежных компаний, работающих в сфере обеспечения безопасности движения.

семинар в Бресте

Работа в координации с Центральным советом ДОСААФ позволяет автошколам находить дополнительные средства на обновление учебно-материальной базы, в том числе на приобретение новых учебных автомобилей.

Мозырский ДОСААФ

Это всегда является дополнительным стимулом для кандидатов на обучение выбирать именно автошколы ДОСААФ, поэтому во время кризисов наполняемость учебных классов у них выше, чем у конкурентов. Такая политика позволяет не только не растерять ценные кадры, но и привлекать наиболее талантливых преподавателей и инструкторов из частных организаций.

Узденский ДОСААФ

Организационные структуры ДОСААФ осуществляют подготовку не только водителей механических транспортных средств -  множество технических специальностей, в том числе уникальных, можно получить только в стенах этих учреждений. Но что касается подготовки водителей в условиях жесткой конкуренции, именно автошколы ДОСААФ были и остаются безусловными лидерами в Республике Беларусь!

автодром Фрунзенской ДОСААФ


Для того, чтобы оставить комментарий необходимо войти или зарегистрироваться.




Ведущие автошколы Беларуси 2019


ЛоготипНазваниеРейтинг
ДОСААФ Фрунзенского района Минска
4,7
ЦАУК
4,6
ДОСААФ Московского района Минска
4,5
Мозырская РОС ДОСААФ
4,4
Азбука вождения
4,3
Учебный центр ДОСААФ
4,3
Автошкола «АртДрайв»
4,2
Фаворит
4,2
Спецавтомастер
4,1
ДОСААФ Ленинского района Минска
4,1
В учебных классах автошколы установлена и используется обучающая программа по предмету «Безопасность дорожного движения».
В учебных классах автошколы установлена и используется новая обучающая программа по предмету «Правила дорожного движения».
В учебных классах автошколы установлена и используется новая учебно-экзаменационная программа для приема зачетов и внутреннего экзамена.
Высокий процент сдачи учащихся автошколы экзаменов в ГАИ с первого раза.
Хорошие сторонние отзывы и рекомендации об автошколе.


Наверх

Провайдер электронных платежей ЕРИПVerified by Visa VISA MasterCard  MasterCard SecureCode Белкард Гамак.by