Пройдусь сперва по Гродненской, затем пройдусь по Витебской…

Школьники Брестской области начали активно подключаться к викторине «Дорожный следопыт». Школьники Бреста, Березы, Белоозерска, Ганцевичей и других населенных пунктов начали набирать призовые баллы и уже составляют конкуренцию школьникам Минской области. А теперь к ним в компанию могут добавиться также учащиеся школ города Минска, Витебской и Гродненской областей.

Новые вопросы по указанным областям содержат также занимательные факты из истории, географии. Есть также вопросы на внимательность и юмористические вопросы.

Организаторы викторины надеются, что знания Правил дорожного движения, полученные в процессе решения задач «Дорожного следопыта», помогут снизить показатели детского дорожно-транспортного травматизма, уберегут юных участников дорожного движения от необдуманных поступков на дороге, будут способствовать повышению сознательности и взаимной вежливости.

Изучайте Правила дорожного движения с легкостью, изучайте родной край, узнавайте новое для себя. Но некоторые вопросы могут показаться довольно сложными, поэтому помощь и участие родителей в нашей викторине только приветствуется!


Для того, чтобы оставить комментарий необходимо войти или зарегистрироваться.



ПДД-чат


Тестируются

  1. Support (4/15)
  2. deniskalawki12 (90/26)
  3. olgav03
  4. Чивель Инна (214/36)
  5. demo (100/30)
  6. Андрей Пукало
Посмотреть рейтинг

Решено вопросов

За сегодня:4 638
За все время:194 655 475
Наверх

Провайдер электронных платежей ЕРИПVerified by Visa VISA MasterCard  MasterCard SecureCode Белкард Гамак.by