5 августа 2013 г. Новости ПДД, ГАИ и авто

Приглашаем за мечтой!

Если Вы мечтаете получить водительское удостоверение, то эта статья для Вас! Учебный центр Стеллар широко известен в Минске, как центр по изучению иностранных языков, но с каждым днем все большее количество минчан узнает, что кроме всего прочего здесь также готовят водителей категории «В».

Учебные классы оборудованы по последнему слову техники, в учебном процессе используются новейшие разработки в области подготовки водителей. Будущие покорители автомобильных дорог могут выбрать: в какие дни недели им обучаться, утром или вечером, а кому-то может быть, удобно заниматься по выходным дням. Учебные классы расположены по адресам: ул. Матусевича 23 (ст.м. «Спортивная») и ул. Матусевича 70 (ст.м. «Кунцевщина»). Запись на курсы производится по адресу ул. Матусевича 70.

ПДД Учебный класс

Автодром учебного центра находится на улице Семашко, рядом с экзаменационным отделом ГАИ. Большинство городских учебных маршрутов совпадает с улицами, по которым принимают экзамены по вождению в ГАИ. А это, согласитесь, очень хорошая помощь в сдаче экзаменов. Учебные автомобили — это удобные и маневренные малолитражки автопроизводителей с мировым именем, которые легко управляются и расходуют немного топлива.

Все перечисленные факторы являются важным аргументом при выборе автошколы. Всем, кто пожелает получить водительское удостоверение именно в этой автошколе, пожелаем удачной сдачи экзаменов в ГАИ, ровных дорог и «ни гвоздя, ни жезла»!

Записаться в автошколу

Учебный центр «Стеллар» приглашает на обучение:

Vel: (044) 777-77-56

МТС: (029) 777-77-56


Для того, чтобы оставить комментарий необходимо войти или зарегистрироваться.



ПДД-чат

Чтобы написать в чат необходимо войти.

Тестируются

  1. 7997-2lesha (337/68)
  2. Dr. Delax (138/6)
  3. Unrealq (52/18)
  4. Ангелина Жукель (3/3)
Посмотреть рейтинг

Решено вопросов

За сегодня:47 195
За все время:190 979 955
Наверх

Провайдер электронных платежей ЕРИПVerified by Visa VISA MasterCard  MasterCard SecureCode Белкард Гамак.by